Резина на 18

Резина на 18

Диски TRD серебро R18x8,5 5x114,3 Dia 73 с резиной Toyo 245/40/18
198 000 ₽/компл. Диски TRD серебро R18x8,5 5x114,3 Dia 73 с резиной Toyo 245/40/18Код: TRD / Toyo R18